Счастья эпизод
С неба льётся благость медленно, с ленцой.
Я кричу в пространство: "Слышите меня?"
А в ответ Вселенная: " Верь, ты не одна!"
И звучит гармония: полной грудью жить!
Не пугают ссоры, споров этажи.
Мне осталось сделать несколько шагов:
Где горит очаг мой, верный дом-покров.
Там, где ожидают каждый мой приход.
Смех детей в парадной. Счастья эпизод.
Свидетельство о публикации №121100501957