Это правда! Это было!

НАТО ныне шебуршится.
Очень хочет воевать.
И агрессором Россию
Даже стало называть.

Сколько было их в России,
"Взболомошенных" гостей?
И собрать они не могут,
По сей день своих костей.

Это правда!Это было!
И совсем ни чепуха!
Я прошу ни доводите
Вы Россию до греха!


Рецензии