Судьба дарила мне тебя

Судьба дарила мне тебя

Прости меня, не понял я,
По жизненным путям идя,
Что подарила мне тебя,
Судьба нелёгкая моя.

И в жизни вечной суете
Не смог я доказать себе
Что ты одна на всей земле
Любовь дарить могла бы мне

Сиянье милых твоих глаз,
Объятья рук, слиянье губ.
Мой пыл к тебе бы не угас,
И горечь я бы не узнал разлук.

Как жаль, что мимо я прошёл,
И рассмотреть не смог тебя.
Любви твоей я не нашёл,
И вот теперь живу скорбя.

30 сентября 2021 года.


Рецензии