Все

Все пронзительней песни,
И конечно стихи.
Все пронзительней время,
Собирает шажки.

По шагам всех минуток,
Снова в бой! Снова в бой!
Нам еще и до шуток,
И улыбок горой.

Мы всей жизни матросы!
Путь задан кораблю!
И привычны торосы,
Жизнь! Тебя я люблю!

Но пронзительней песни...
Право просят стихи.
Все незыблемо, если,
Время гасит шажки.


Рецензии