Карма

Неизбежна, мучительна
смерть, иногда к нам приходит во сне, благоденствие дарит лишь тем, кто достоин по жизни вполне. Остальных ждёт страдания и страх, боль гниющего тела в ночи и тоска, безисходности мрак и желание душу спасти. Поздно с временем ждать перемен, если ты не способен понять, что все беды от кармы судьбы, и её надо с честью принять.


Рецензии