Сделаем бусы из капель росы

Сделаем бусы из капель росы,
и наденем их на запястье.
Нам бы дали такие часы,
чтоб не время считали, а Счастье.
Будем с облаком в небе витать,
осенней порой любоваться,
листик желтый рукой обнимать
и с грустью, тоскою прощаться .
С добрым утром! - в стихах написать
и к вам на страничку податься.
Здоровья большого всем пожелать
и в памяти светлой  остаться...


Рецензии