Красивые люди

Красивые люди спешат
Пробыть, прожить, пробежать
Эти дни, которых и не видать,
Но не вернуть, нам ли с тобой не знать...
Нам ли не знать, создатель недостишат?

Красивые люди молоды,
Они столь беспечны, как и хороши,
Растрачивая золотые свои гроши,
Носят стильно гроздья ушной лапши,
А для сих луков нет повода.

Красивые люди плошают,
Стареют, грустнеют, умнеют,
Ничему не учатся, говорят умеют.
И всё чаще печалью веет
От того, что они воплощают.

Красивые люди различные,
Но схожи в своём незнании.
А миром прявят воспоминания,
Чувства вины, любви, признания,
Чаще тактильное, чем сознание,
Чаще пошлое, чем приличное.

Красивые люди остановитесь.
Не пейте с горя, не режте вен,
Успеете в стационар и тлен.
Титул, долг, статус - только плен.
Остановитесь и улыбнитесь.

Это только Осень.


Рецензии