Лестница в небо

В небо лестница ведёт,
Души счастьем наполняя.
Избавляя от хлопот,
Их встречают двери рая.

Всё людское позади,
Дни земные пролетели.
Что за той чертой двери,
Всё ли сделать вы успели?

Боль уняв в своих глазах,
Мы в молитве просим Бога-
Чтобы там, на небесах
Светлой их была дорога.


Рецензии