Узнаю где упаду
Москва Злотоглавая
Адвокатишка Падва
И Родина Малая
Брежнев-Спасатель
Сраженья в Крыму
Массон берёт шпатель
И лепит Му-Му
Тургеньев в Париже
Лобзает Жорж Сант
Полине сатижы
Шопэну лишь бант
Полина смеётся
Бутылка застыла
Шампань уж не льётся
С жара и с пыла
Жрут Каравай
Мюзикл ЭТО
Рояль Вам не Зай
Земля катит в лета
Свидетельство о публикации №121100501878