Учитель!

Учитель- это не просто работа.
Детей нужно искренне сердцем любить.
Уметь понимать их смешные заботы
И верить в талант. А не просто учить.

И я от души Вам сегодня желаю
Все это навечно в себе сохранить.
Я с праздником искренне Вас поздравляю,
Желаю успешно и счастливо жизнь.

Пусть сбудутся планы, мечты и желанья,
Счастливая пусть не погаснет звезда.
Профессия стала судьбой Вам, призваньем,
Желаю здоровья, улыбок, добра.


Рецензии