Прости Господь, я что-то приболела
Ослабла, и в кровати вот лежу…
За всё благодарю Тебя, и верю,
Что поднимусь, стих новый напишу!
Пред милостью я Божьей преклоняюсь,
Ни раз спасал дитя Свое от бед.
Моленья возношу Тебе и каюсь…
И верю, что увижу Райский Свет!
Хвала и честь Иисусу, прославленья…
Душа желает Бога воспевать!
Дарует Он с небес благословенья
И изливает в души благодать…
Скорбящие сердечки исцеляет,
Любовью наполняя неземной…
Заботясь, очищает, обновляет,
Указывая узкий путь Домой!
О, Боже, как Ты добр и милосерден!
К Тебе моя душа благоволит…
Ты Слову Своему Святому верен
И учишь нас в согласии с ним жить!
Температура спала, мой Спаситель,
С кровати встала я, хвала Христу!
Тебя благодарю, мой Врач Целитель,
Склоняя перед Милостью главу…
Молюсь за всех болящих и скорбящих…
О, Господи, услышь и помоги!
Дай им выздоровление и счастье,
Чтоб вместе славить мы Тебя могли!
Анна Кускова 2
Спасибо Господи за исцеление,
Я преклоняюсь пред Тобой,
Прочь отметаю все сомнения-
На небесах меня ждёт дом родной.
Гула Валентина Ивановна
Господь наши молитвы принимает!
О, как же велика Его Любовь.
Даёт Он силы нам и исцеляет,
Чтобы могли служить Ему мы вновь!
Свидетельство о публикации №121100501812
Любовью наполняя неземной…" - истинно,дорогая! Я очень рад,что Господь Великий помогает! С пожеланием тебе не ложиться боле по болезни на кровать,и с теплотой сердечной, я
Леонтий 04.05.2022 14:42 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 04.05.2022 16:46 Заявить о нарушении