Совесть питает сердце

(заголовок мелькнул в газете)

Совесть питает сердце!
Сердце питает разум!
Разум питает мысли:
- Хочу все сейчас и сразу!

Мысли питают душу,
Хочет душа покоя,
Совесть на душу кивает
- Мы все решали двое

Совесть душе посылает
В нерв биотоками вести,   
Та их назад отражает
- Сама разбирайся на месте.

Сердце забыло душу
Душа не тревожит разум
Я не хотел, но все же
Живу с золотым унитазом


Рецензии