Ищет, свищет, дрыщет

Несть числа космическим фантазиям,
было бы где сплетни привязать.
Темы по заоблачным оказиям
с чёрной дырки стали выползать.

Вот же, просвещенье прозаичное,
как не перепутать божий дар —
раскатай на блюдечке яичками
тему про космических гусар.

И пойдут полки слюною брызгать,
чего не было легко припоминать,
как на паперти шампанским дрыскать
обучала в школе ласковая мать.


Рецензии