День закончился закатом
Звезды на небе зажглись.
А судьба не виновата,
что дороги разошлись...
А судьба не обещала,
что исполнит все мечты,-
от причала до причала
развела она мосты...
Ночь промчится, и с рассветом,
вспоминая о былом,
будем новые сюжеты
мы считать прекрасным сном.
Повторив невероятно
это много раз подряд,
день закончится закатом.
Звезды на небе горят.
03.10.2021
Свидетельство о публикации №121100501754