Через раз

Сердце стучит через раз...два.
В такт каплям моющим окна.
Руки согрела дыханьем едва
И запотевшие стёкла.

Сердце щекочет под левым ребром,
Ищет возможность звучать,
Но заглушается сей гром.
Тихо, молю не стучать.

Завтра проснусь под его стук,
Ночью оно без преград бьёт.
Ну а пока держит сцеп рук
Этот мерцающий лёд.


Рецензии