Близкий контакт

Ночь.Полнолунье.
Россыпью звёзды.
Я на опушке, полный раздумий,
Сладко тону в своих грёзах.
 
Пряно-пленительный запах душицы
Ветер вдруг обрывает.
Небо пронзает лучей вереница
Что мчат с фиолетовых далей.
 
Яркою вспышкой мглу покрывая,
падает с неба тарелка.
С веток колючих смотрит лесная
Чуть ошалевшая белка.

Жаль,не долго длился контакт
Третьей степени,близкий.
Не будет составлен научный доклад.
Борща снится полная миска.

 
 
 
 
 
 


Рецензии