Амфитеатр жизни

Мы были
непослушными,
Наивно -
простодушными.
Как будто
ослеплённые,
Как будто
оглушённые
Безумными
идеями
и глупыми
затеями
В потоке
нигилизма
И неоромантизма.
Нам дали
проявиться,
сквозь трудности
раскрыться,
В амфитеатре
жизни
спектаклем
насладиться...

28.09.2021г.


Рецензии