Чары. За поэзией!

   За поэзией в ночи всегда летят чары любви!
Они прекрасны, они прилетают сами,
Их даже не зови -
Просто читай возлюбленной любимые ею строки
И о прекрасном в них говори, говори,
Волшебство для любимой твори!
И не забудь - под звёздами нежно
Возлюбленную обними!


Рецензии