Соловейко совсем не поет
Соловейко о чем-то досадует.
Может,манны небесной он ждёт?
Остальное его и не радует.
Спой,родной,я тебя,друг,прошу!
Червячков натаскаю,порадую.
Я всю жизнь таланты ищу.
И когда нет их,страшно досадую.
Песнь соловушки вновь зазвучит.
Оживет он с зарёю апрельскою.
А пока лес стоит и молчит.
Сообразно с погодою сельскою.
Соловейко совсем загрустил.
Без подружки жить парню невесело.
Он бы песнею нас известил,
Стало славно в душе что и весело.
Дай-то Бог,жизнь опять оживет.
Разнесут песни всюду,пернатые.
Лес с волненьем дней солнечных ждёт.
Что их нету,мы не виноватые!
Свидетельство о публикации №121100501681