Отдайте моё счастье!
почему не вернут обратно?
ведь из прихоти отобрали!!!
просто похоть... вам не понятно...
что любовь вы забрали чужую?
как поймете - сразу верните!
так нельзя ведь найти иную
невозможно! себе не лгите!!!
я вам точно скажу - больно
будет только немного - недолго
но за честность свою невольно
вы от жизни получите столько
сколько даже и не мечтали
а мечтали - тогда поймете
и во времени зыбкой дали
лишь свою вы мечту найдете!
поступал так всегда - был честным
отпускал лишь пойму что чужое
и за это лицом прелестным
награжден - у неё такое,
что слезятся глаза от счастья
лишь её я увижу образ
и улыбка её - ненастье
прогоняет - сметает враз!
она - счастье безумное, яркое!
я прошу мне верните ее
она мне создана в подарок
и её счастье - дело моё!
я с ним точно уверенно справлюсь,
ведь лишь ею живу и дышу...
лишь она моя чистая радость
о другом - ни о чем не прошу....
Свидетельство о публикации №121100500166