Николя!

Николя СаГкози…
получил
реальный сГок!
И неважно уже, за что!
Всё равно наказан он,
а казалось бы…
неприкасаемый СаГкози? Да?
Хотя, будет
отсиживать его
дома Николя, это вам…
не в тюГьме
среди крыс и убийц!
А в прекрасных апаГтаментах
с видом на какой-нибудь там…
залив!
А шо? Это же ФГанции, господа!
Там всё красиво и изящно!
Вот так!
Вернее… ву аля!


Рецензии