Зачем
Вы в жизнь мою,
Когда и почему
Вам подала такой
Намёк_
Что вместе будет
Лучше?...
И вот итог, итог.
Подсчитываю раны
Латаю все изъяны...
Как я смогла
Вдруг допустить, чтоб
Так со мной
Поступил тот случай
Роковой?
Вина моя, моя вина!
С бокала лести я пьяна.
И мотыльком
На свет коварной свечи...
Вот крылья
Сожжены да, сожжены!
И рухнула
У подножья скалы. Увы!
В который раз лечу
На свет льстивого огня!
Сжигаю
Крылья, падаю! И
Снова
Всё же поднимает она
Меня
Упрямая и стойкая судьба
Моя.
Свидетельство о публикации №121100501613