Я гляжу вслед журавлиной стае
Словно виновата перед ней.
Надо мной летит, не умолкая,
Тонкий голос матери моей.
Это он ведёт меня всё выше
По сыпучим кручам бытия.
Обнимает, ласково колышет -
Я для мамы взрослое дитя.
Ничего мне лёгкого не надо.
Только слышать до исхода дней
Пенье с терпеливою надсадой
Родины надорванной моей.
Свидетельство о публикации №121100501587
Всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 18.02.2024 18:02 Заявить о нарушении