Немытые крыши домов...
Фасады... в досаде... в пыли...
Давно позабыли... воров...
Привлечь их к себе... не смогли...
За старыми рамами... бедность...
Свою доживает... жизнь...
Скорей бы... скорей... в безмятежность...
В высокую... чистую... синь...
Под тяжестью и нехваткой...
Любви... и денежных знаков...
Жителям этих домов...
Жизнь показалась... гадкой...
Как в клетках... они закрылись...
Конечно... это же... Питер!!
И им совсем невдомек...
Что жизнь - это просто... учитель...
И МИР... он широк... и глубок...
А грязь... что в Душе... надо смыть...
Вот так вот... серость домов...
Способна... людское... убить...
Всё внешнее... не существует...
Всё важное... только внутри...
И если печаль... атакует...
Пойди... пыль с фасадов... сотри...
Посуду помой и полы...
Покрась окон рамы и стены...
Глядишь... а печаль... позади...
И внешность меняет... темы...
Закон этой жизни... прост...
Где грязь... там царит темнота...
Там Души не видят... рост...
И здесь ни при чём... беднота...
Свидетельство о публикации №121100500156