Вот солнце длинными лучами

Вот солнце длинными лучами
На нитях ярких тянет свет
И с озорными облаками
Танцует в небе менуэт.

Они кружатся с ветром в танце
Рисуя сверху силуэт,
На акварели речек в глянце,
Цветами пестрыми букет.


Рецензии