Весёлые глаза у женщины счастливой. песня
И выглядит она особенно красивой.
Влюбляются и в неё,и влюблена она
Ведь это от того,что в ней цветёт весна.
Если чаще влюбляться и всех любить
Будет и интересней,и веселей жить.
Станет больше влюблённых и добрых вокруг
Тогда не разорвётся любви общей круг.
Лишь она с лёгкой походкой в жизни идёт
И счастьем управляет,в счастье живёт.
В ней есть летнее солнце и осени цвет
Ведь для всех излучает души чистой свет.
Пр-в:
Всем счастье подходит,всем счастье идёт
И душа расцветает,и сердце поёт.
Сияют глаза пусть как звёзды в ночи
И от счастья у всех тогда будут ключи.
05.10.2021г. 07.50
Свидетельство о публикации №121100501541
Прекрасная песня о любви и счастье!
Лёгкая, светлая, позитивная!
Всего тебе самого доброго и светлого!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 09.10.2021 07:23 Заявить о нарушении
Счастливыми так хочется чтоб были
любимы были и других любили.
С прекрасной погодкой бабьего лета.
Всего доброго.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 09.10.2021 07:43 Заявить о нарушении