Тяжело
Друг сердечный.
Даже мысли на ум
Не идут,
Стали ночи длинней
И дожди
Дожди безутешные
Слёзы льют всё и
Льют.
Пора осенняя, пора
Непонятной печали
Безысходности, грусти
Без причин,
Нерадостный день. Даже
Лето
Бабье, тёплое лето_ не
Посетило эту грустную
Осень.
Свидетельство о публикации №121100501528