савоська

Игумен снова густо мутит воду,
Принюхиваясь к небу аккуратно.
Такая жизнь - в надежде на погоду.
Клан прощелыг, от бога, неприятный.))

Написал рецензию этому клоуну на его проникновение на солнцепёк в женском одеянии, а оно взял и удалил:

Слащаво и бессмысленный набор
Старорежимных слов и междометий.
Ни утверждение, ни радость или спор...
Лишь жалость вызывают вирши эти.))

Промашка с выбором специальности?


Рецензии