Школьный вальс

Конечно, истина.
Она всегда права.
И школьный двор
И школьные года.
Как-будто было все вчера.
Навеяны воспоминания.
Разбередена душа.
И все как под копирку.
А я так думала, что только у меня.
И школьный вальс,
который так звучал из школьного двора.
И нежность.
И все самое доброе, чистое и светлое.

А мне хотелось все задать вопрос.
Откуда Вам все так известно.
Как-будто с Вами я была.
Как-будто все из другой жизни.
Как-будто там мы были вместе.


Рецензии