***

Тополиная даль многораная,
Березовый ты Дальний Восток.
Золотою порой необьятная,
И конечно Родной уголок!

Осень шествует,  очень тёплая,
Давит душу конечно пора.
Я гуляю с подругою лучшею,
От которой всегда безума.


Рецензии