Девчушка в платьице красивом

Девчушка в платьице красивом
И симпатичных каблучках,
Прошла, мигнула мне игриво
И взглядом мило провела.

Идя кокетливой походкой,
С парящим локоном волос,
Она казалась такой легкой,
Богиней, нимфой моих грез.

Стрелой любви меня сразило,
Ей в мыслях был я увлечен
И к ней душой меня манило
Я воспылал, я был влюблён!

Прошла, порхнула мимолетно,
Оставив в сердце яркий след,
Девчушка с легкою походкой,
В красивом платье на просвет.


Рецензии