Пегас-132 читатели 05. 10. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ЧТО
ИЩУТ
в СТИХАХ
ЧИТАТЕЛИ
СТИХОВ...
.
.
скорее
всего
ЧИТАТЕЛИ
ИЩУТ
УСПОКОЕНИЯ
.
УБАЮКИВАНИЯ
РИФМОЙ
.
ГАРМОНИЗАЦИИ
СЕБЯ
САМИХ
ЧЕРЕЗ
ЗАРИФМОВАННЫЕ
ЭМОЦИИ
.
.
РЕДКО
КТО
из ЧИТАТЕЛЕЙ
ЖЕЛАЕТ
ЗАХОТЕТЬ
ПОДУМАТЬ\ПОРАЗМЫСЛИТЬ
.
ОСМЫСЛЕНИЕ
скорее
ПОБОЧНЫЙ
ЭФФЕКТ
для ЧИТАТЕЛЕЙ
СТИХОВ...
.
.
.
...
.
.
конечно
ЧИТАТЕЛИ
СТИХОВ
ПРАВЫ...
.
ПРАВЫ...
.
ПРАВЫ...
.
.
.
05.10.2021г.  08-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.
.
.
для МЕНЯ
ПОКАЗАТЕЛЬ
когда
ЧИТАТЕЛЬ
ПРОЧИТАВ
ОДНО
МОЁ
ПРОИЗВЕДЕНИЕ
ЗАХОТЕЛ
ОЗНАКОМИТЬСЯ
с ДРУГИМИ
.
.
КОЛИЧЕСТВО
СЛУЧАЙНЫХ
ЧИТАТЕЛЕЙ
по ОДНОМУ
ПРОИЗВЕДЕНИЮ -
это
всего лишь
СЛУЧАЙНОСТЬ
.
.
.
06.10.2021г.  16-57
.
.
.
.


Рецензии