Я не такой каким вы меня знали

   .   .   .
Я не такой
каким вы меня знали
я новый человек
волшебной осенью
ко мне пришла
заветная любовь


я чувствую
она меня на крыльях
вновь унесет
в распахнутое небо
и станет
добрым ангелом моим
которому
я нежность подарю
когда наступит
чудное мгновенье
моей во всем
единственной любви.


Рецензии