В нем стих читается поэмой

В нем стих читается поэмой,
В нем рифмы выстроены в ряд,
В нем он рождается богемой,
Ему бессмертие сулят.

В нем мыслей, чувств поток обильный,
В нем нервы жил напряжены,
Идет напор огромный, сильный,
Он заполняет все миры.

К нему приходит все с талантом,
Он все фиксирует строкой,
Во всем становится гигантом,
Над всем огромною горой.


Рецензии