***
кому светла и легка
эта обычная жизнь
в постоянном измененьи
чей взгляд прозрачен до дна
когда глядят в облака
и ты хотел бы порой
видеть мир таким же зреньем
и вдруг покажется что
всего мгновенье спустя
что они дали тебе
в долг немного своей силы
но ветер кроны качнет
и листья вниз полетят
и все вернется назад
станет все как прежде было
но ты уже знаешь что
пространства больше вокруг
что надо только суметь
посмотреть еще раз взглядом
в котором небо и свет
чтобы свободней стать вдруг
и птицей с легким крылом
в небеса взлететь обратно
Свидетельство о публикации №121100501353