про сочит с я

 
Когда уйдём и глаз влюблённых свет,
Бездонность мысли, бытия сюжет,
Сомнения, прозрения, сонет,
Написанный душою на разрыве,
Всё просочится, вот туда, наверх,
За высоту, где пролетает стерх,
И станет Богом, сочинившим всех,
Как сочетание нот в своей картине,
Которую ещё не разобрать,
Пока ты сам лишь пикселя печать ,
Внесённая, чтоб чётко излучать
Миф этот о божественной доктрине.
7.21   5.10.21 М.Б.Х


Рецензии