Я Вам хочу сказать

Я вам хочу сказать,
Что я хочу летать,
Летать, а не ходить
И просто жить, любить!

Мечтать и воплощать,
Творить и созидать,
Стремиться в высь небес,
Смотреть на мир чудес.

Делиться счастьем всем
И быть среди богем.
Хочу я Вам сказать -
Что надо жить, летать!


Рецензии