Слово учителя

Много лет я классом управляла,
Знания на начальном этапе давала.
Ученики доверчиво задания выполняли,
Вместе мы, умнея, вперед шагали.

Лица учеников никогда не забываются,
Их привычки с годами стираются.
Фотографии о каждом память хранят,
О счастливых моментах они говорят.

Первоклассники удивительно внимательны,
На уроках трогательно старательны.
Любят спортивные, веселые минутки,
Загадки,поговорки и игровые шутки.

С каждым годом серьезнее становятся,
К учебе ответственно все относятся.
Научились грамотно работу выполнять,
В свободное время себя делом занять.

В день Учителя детские радостные лица,
Букетам цветов в руках не поместиться.
Счастье всегда среди детей находиться,
И их заслугами в учебе гордиться.

Как приятно каждого ученика понять!
В трудную минуту ему совет дать.
Спасибо за совместное существование,
Пускай в жизни пригодятся школьные знания!


Рецензии