Доходные дома!

Как величавы и красивы
доходные дома в России!
И Петербург кичится ими,
необычайно выгнув спину!
Но вдруг случайно дверь
откроется и… обнажив парадную-
вы ужаснётесь запустению
и разгрому Петроградскому!


Рецензии