В любви любовью занимайтесь

В любви любовью занимайтесь
И малым в ней вы не гнушайтесь,
Раскройте цвет своей души
И наслаждайтесь с ней в тиши!

От страсти вы внутри сгорайте,
Друг друга нежно приласкайте,
Живите миром ВЫ одним
И ВСЕ делите вместе с ним!


Рецензии