ПО УТРУ
Поутру открылся мир чудес-
Коржик месяца,конечно,я узнала
Он явился на небо для всех.
Засверкали белые снежинки.
Пробежался резвый ветерок.
Заплясал лес молодо лезгинку,
Словно ,проводил для молодых урок.
Тень пришедшая исчезла,растворилась.
Это был ненужный мне прогноз.
И чтоб никогда утрами мне не снилось
Подарю улыбок целый воз.
Тех улыбок,что остались незаметными,
Как приходит незаметным всё.
И остались в жизни безответными.
Превратились просто в бытиё.
Свидетельство о публикации №121100501107