Зачем ты трогаешь меня
Зачем слезами мучишь душу?
В ней нет уж чувств и нет огня,
К тебе давно я равнодушен.
Зачем писать мне смс
И назначать в надежде встречи
И выставлять в сети посты -
Их счет безумно бесконечен?
К чему все это? Эта боль?
Давно затянуты все раны!
Не надо сыпать туда соль,
Уже прошло все между нами!
Свидетельство о публикации №121100501083