Красиво осени мерцанье

Красиво осени мерцанье
И мне уже не умолчать,
А листопад, как заклинанье,
Возносит огненную стать.

Её воздушных изысканий,
С лучами солнца по краям
И ранней негою признаний,
Чтоб тишиною по ролям.

Сквозь зазеркалие речное,
Где можно облако в ладонь
И ельник в небо голубое,
И первым заревом огонь.


Рецензии