Те6я выщелкнули как единицу

Тебя выщелкнули как единицу,
Как винтик, с армад шестерен
И съели как свежую пиццу,
И выжав, прогнали здесь вон.

Теперь позабыт, позаброшен,
К тебе тут пропал интерес,
Где был до небес ты возвышен,
Имел на товарищей вес.

Скитаясь по комнате в мыслях -
"Что?" "Как? "Зачем?" "Почему?"
Обиду внутри затаишь ты,
Не веря уже никому!


Рецензии