Поклоннику
Что в голосе тебе моём,
Когда мы не были вдвоём,
Так близко, как тебе хотелось?
Я о душе, а ты о теле…
Моём мечтаешь сорок лет,
Которого желанней нет.
Глупец, ты требуешь тепла,
Другая, что не додала.
С утехами, к жене своей,
Пожалуй, друг мой, поскорей!
Утешь её, утешься сам,
Не дай сгубить себя мечтам
Бесплодным. Не сменить судьбы.
Быть смелым не решился ты
И… дальновидно о любви
В начале рассказать пути…
05.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100501045