Проходила ю..
Ни словам дать отпор,
Весь мир в ожидании чуда,
Когда паутиная сеть встанет снова,
Вернувшись, как из четырёх углов, как можно скорее к себе домой,
Если родители дадут добро,
Смешно звучит, а человек привык, как дальше без него,
Пишу, ребенок спит,
Сладких снов не зависимости от него,
Впервые мир затих или просто проверка на вшивость кто? Или кому? И где-то?
Переписи населения домов у мира, как дорога проходила ю..
Свидетельство о публикации №121100500103