С Днём Учителя!
За мудрость Вашу и терпение,
За то, что помогли найти прозрение,
И научили многому с нуля.
Загадки открывая понимания,
Науки сложной заложив фундамент,
И разъяснив, пока все ясным станет,
Поведали нам тайны бытия.
И труд ваш не проходит зря,
Мы научились чувствовать прекрасное,
Пусть греет ваши души солнце ясное,
Сияет в судьбах вечная заря.
Свидетельство о публикации №121100501023