Люблю я кротость твоих слов

Люблю я кротость твоих слов,
Идущих нежно с придыханием,
Они притягивают вновь,
Тревожат душу мне, желание.

В словах твоих есть простота,
В них смысл прост и нет тревоги,
Сокрыт уют и красота,
Нет нареканий громких, строгих.

Слова текут своей рекой
По руслу звука нежно, мягко,
Их слушать мне и быть с тобой
Всегда и мило и приятно.


Рецензии