Не надо осень, прошу не плачь, Ещё не вечер, я жду

Не надо осень, прошу не плачь,
Ещё не вечер, я жду удачь...
Пусть молодость осталась позади,
Ты меня на скорый поезд не сади...

Я быстро осени своей не сдамся,
И старости ещё не по зубам...
Ну что ты осень, не кусайся,
Всего хватает у меня, спасибо вам...

И времени, и счастья и любви,
И в тёплом доме, я жду зари...
Зажгется вечер и ночь, и день,
И жизнь проснётся и жить не лень...


Рецензии