Год на Стихах и Прозе
Мечта начала исполняться много, много лет спустя.
Уже год я с вами, дорогие авторы и читатели.
Это был интереснейший год в моей жизни.
На сайте познакомилась с творчеством
многих авторов, продолжаю открывать новые имена.
Поражаюсь, сколько талантливых поэтов и прозаиков рядом.
Мне интересно и комфортно с вами.
Спасибо за посещение, прочтение, за отзывы.
За год меня посетили около десяти тысяч читателей(Проза и Стихи).
Искренне желаю всем творческих успехов, благополучия в жизни,
здоровья и непременно вдохновения.
Ваш читатель и начинающий автор Ольга Негру. Молдова.Приднестровье.
Свидетельство о публикации №121100400993